Ricerca, innovazione e territorio nella filiera brassicola
Lunedì 16 maggio, dalle ore 16:30, si terrà l'evento "Ricerca, Innovazione e territorio nella filiera brassicola".
Ultimo appuntamento del ciclo di seminari "Il Futuro dei Luoghi" dedicato agli sviluppi della filiera che parte dal luppolo per arrivare alla produzione di birra in Italia.
Intervengono
prof. Valeria Sileoni - Professore Associato di Scienze e Tecnologie Enogastronomiche di Universitas Mercatorum
Emanuele Marconi - Università degli studi di Molise e Direttore del centro Centro ricerca, alimenti e nutrizione - CREA
Ombretta Marconi Direttrice del Centro di ricerca della Birra - CERB.
Modera
prof. Francesco Maria Olivieri - Professore Associato di Geografia economica di Universitas Mercatorum
Segui la diretta sui nostri canali social.
Ti serve aiuto per orientarti?
Nessun problema, puoi chiedere il supporto del nostro ufficio orientamento
Richiedi informazioni