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L'olio di Roma IGP - Formazione, Coltivazione, Caratteristiche sensoriali e Mercati Internazionali

Lunedì 20 novembre, dalle ore 10:30, presso Universitas Mercatorum si terrà l’evento intitolato L'olio di Roma IGP - Formazione, Coltivazione, Caratteristiche sensoriali e Mercati Internazionali, un’occasione importante per studenti ed esperti del settore per approfondire e conoscere tecniche, storia e cultura sull’olio.

Al termine dell’incontro seguirà un’esperienza gastronomica con Enzo Coccia, Maestro pizzaiolo di Vico Pizza&Wine.

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PROGRAMMA

Ore 10.30 SALUTI ISTITUZIONALI

Giovanni Cannata - Magnifico Rettore Universitas Mercatorum

David Granieri - Presidente Consorzio Olio di Roma IGP

INTRODUCE I LAVORI

Carlo Hausmann - Direttore Generale Agro Camera

INTERVENTI

Il ruolo dei percorsi di formazione

Aurora Cavallo - Professore Associato Universitas Mercatorum

Paesaggio, sostenibilità e innovazione dell’Olio di Roma IGP

Stefano Cifeca - Agronomo

Le qualità chimiche e le caratteristiche sensoriali dell’Olio di Roma IGP

Carlotta Pasetto - Assaggiatrice professionista ed esperta in mercati internazionali

MODERA

Francesca Romana Barberini - Conduttrice televisiva e gastronoma italiana

Ore 13.00 INCONTRO CON

Enzo Coccia - Maestro pizzaiolo di Vico Pizza&Wine (Piazza Rondanini, 47 - Roma) per un’esperienza gastronomica di pizza e olio

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