L'olio di Roma IGP - Formazione, Coltivazione, Caratteristiche sensoriali e Mercati Internazionali
Lunedì 20 novembre, dalle ore 10:30, presso Universitas Mercatorum si terrà l’evento intitolato L'olio di Roma IGP - Formazione, Coltivazione, Caratteristiche sensoriali e Mercati Internazionali, un’occasione importante per studenti ed esperti del settore per approfondire e conoscere tecniche, storia e cultura sull’olio.
Al termine dell’incontro seguirà un’esperienza gastronomica con Enzo Coccia, Maestro pizzaiolo di Vico Pizza&Wine.
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PROGRAMMA
Ore 10.30 SALUTI ISTITUZIONALI
Giovanni Cannata - Magnifico Rettore Universitas Mercatorum
David Granieri - Presidente Consorzio Olio di Roma IGP
INTRODUCE I LAVORI
Carlo Hausmann - Direttore Generale Agro Camera
INTERVENTI
Il ruolo dei percorsi di formazione
Aurora Cavallo - Professore Associato Universitas Mercatorum
Paesaggio, sostenibilità e innovazione dell’Olio di Roma IGP
Stefano Cifeca - Agronomo
Le qualità chimiche e le caratteristiche sensoriali dell’Olio di Roma IGP
Carlotta Pasetto - Assaggiatrice professionista ed esperta in mercati internazionali
MODERA
Francesca Romana Barberini - Conduttrice televisiva e gastronoma italiana
Ore 13.00 INCONTRO CON
Enzo Coccia - Maestro pizzaiolo di Vico Pizza&Wine (Piazza Rondanini, 47 - Roma) per un’esperienza gastronomica di pizza e olio
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