Carciofo romanesco. Risorsa per l’agroalimentare e l’identità di Roma. Cultura, economia e tradizione
Giovedì 31 marzo, presso Universitas Mercatorum, si terrà l'evento intitolato "Carciofo Romanesco. Risorsa per l'agroalimentare e l'identità di Roma. Cultura, economia e tradizione".
INTRODUCE
Giovanni Cannata - Magnifico Rettore Universitas Mercatorum
LA STORIA, LA CULTURA, LA NUTRIZIONE, IL TURISMO A ROMA
Aurora Cavallo - Professore Associato di Economia Agraria, Universitas Mercatorum
Francesco Maria Olivieri - Professore Associato di Geografia Economica, Universitas Mercatorum
Giovannangelo Oriani - Professore Ordinario di Nutrizione di Universitas Mercatorum
NE PARLANO
Valter Giammaria - Presidente Confesercenti
Sabrina Alfonsi - Assessore agricoltura del Comune di Roma
Alessandro Onorato - Assessore ai Grandi Eventi, Sport e Turismo Roma Capitale
David Granieri - Presidente Coldiretti Lazio
Silvia Migliaccio - Segretario Generale Società italiana Scienza dell'alimentazione
Lorenza Bonaccorsi - Presidente I Municipio Roma
Claudio Pica - Presidente Fiepet Roma
Massimo Pallottini - AD Centro Agroalimentare Roma
Mario Ciarla - Presidente ARSIAL
MODERA Daniel Della Seta - Autore e Giornalista esperto in food
PRESENTAZIONE DEL FESTIVAL
Angelo Di Porto - Presidente Associazione Portico di Ottavia
SEGUI L'EVENTO IN DIRETTA
Ti serve aiuto per orientarti?
Nessun problema, puoi chiedere il supporto del nostro ufficio orientamento
Richiedi informazioni