Chiamaci 800.185.458

Carciofo romanesco. Risorsa per l’agroalimentare e l’identità di Roma. Cultura, economia e tradizione

Giovedì 31 marzo, presso Universitas Mercatorum, si terrà l'evento intitolato "Carciofo Romanesco. Risorsa per l'agroalimentare e l'identità di Roma. Cultura, economia e tradizione".

INTRODUCE

Giovanni Cannata - Magnifico Rettore Universitas Mercatorum

LA STORIA, LA CULTURA, LA NUTRIZIONE, IL TURISMO A ROMA

Aurora Cavallo - Professore Associato di Economia Agraria, Universitas Mercatorum

Francesco Maria Olivieri - Professore Associato di Geografia Economica, Universitas Mercatorum

Giovannangelo Oriani - Professore Ordinario di Nutrizione di Universitas Mercatorum

NE PARLANO

Valter Giammaria - Presidente Confesercenti

Sabrina Alfonsi - Assessore agricoltura del Comune di Roma

Alessandro Onorato - Assessore ai Grandi Eventi, Sport e Turismo Roma Capitale

David Granieri - Presidente Coldiretti Lazio

Silvia Migliaccio - Segretario Generale Società italiana Scienza dell'alimentazione

Lorenza Bonaccorsi - Presidente I Municipio Roma

Claudio Pica - Presidente Fiepet Roma

Massimo Pallottini - AD Centro Agroalimentare Roma

Mario Ciarla - Presidente ARSIAL

MODERA Daniel Della Seta - Autore e Giornalista esperto in food

PRESENTAZIONE DEL FESTIVAL

Angelo Di Porto - Presidente Associazione Portico di Ottavia

SEGUI L'EVENTO IN DIRETTA

Ti serve aiuto per orientarti?

Nessun problema, puoi chiedere il supporto del nostro ufficio orientamento

Richiedi informazioni