Arti Chok Incontri ravvicinati con il carciofo romanesco e la sua cultura gastronomica
Venerdì 31 marzo 2023, dalle ore 10:30 alle 12:30, presso Università Mercatorum, si svolgerà l'evento Arti Chok - Incontri ravvicinati con il carciofo romanesco e la sua cultura gastronomica, in occasione del II° Festival del Carciofo Romanesco.
SEGUI LA DIRETTA ZOOM
Programma
Saluti Istituzionali
Giovanni Cannata - Magnifico Rettore Universitas Mercatorum
Presentazione dell'incontro e istruzioni per l'uso
Carlo Hausmann - Agro Camera
In principio era il carciofo
Silvia Paolini - Agro Camera
Il carciofo tecnologico
William Loria - Agro Camera
Il Re Verde
Fabio Campoli - Chef e didatta gastronomico
Il vino proibito: gli abbinamenti enologici
Fabio Turchetti - Esperto enogastronomico
Una piazza nella città: la storia del portico di Ottavia e della cultura giudaico romanesca
Cesare Moscati - Fondazione Museo Shoah
I principi nutritivi del carciofo: un elisir di lunga vita
Giovannangelo Oriani - Universitas Mercatorum
Vendere il food attraverso un turismo intelligente
Daniele Brocchi - Confesercenti
Itinerari per l'identità, la promozione e la tipicità delle produzioni agricole
Francesco Maria Olivieri - Universitas Mercatorum
Conclusioni
Aurora Cavallo - Universitas Mercatorum
Ti serve aiuto per orientarti?
Nessun problema, puoi chiedere il supporto del nostro ufficio orientamento
Richiedi informazioni