ET 2020 e formazione strategica per il settore agroalimentare. Distretti, Reti e Poli Tecnici Professionali

ET 2020 e formazione strategica per il settore agroalimentare. Distretti, Reti e Poli Tecnici Professionali

13 Aprile 2018 ore 9:30

C.C.I.A.A. di Arezzo Via Spallanzani, 25 - 52100 AREZZO

Ore 9:30 - Registrazione Partecipanti

Indirizzi di saluto

Andrea Sereni, Presidente CCIAA di Arezzo

Roberto Curtolo, Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana

Salvatrice Delaimo, Legale Rappresentante PTP AGRIBUSINESS "Valdichiana e Alta Valle del Tevere"

Interventi

Danilo Iervolino, Presidente Università Mercatorum e Università Telematica Pegaso

La formazione delle imprese dell'agro-alimentare

Fausta Fabbri, Dirigente Regione Toscana "Agricoltura e Sviluppo Rurale"

Consulenza, innovazione e formazione: Progetti Integrati Filiera, AgriFood e Agricoltura di precisione

Claudia Mearini, Dirigente Regione Toscana "Competitivita' Sistema Regionale e Sviluppo Competenze"

ITS e IFTS: ruolo della formazione strategica nei POR FSE Regione Toscana

Giovanni Donato, Marchesi Antinori S.p.A I

l ruolo dell'impresa nella co-progettazione dei percorsi formativi

Elena Garofano, PTP "Agribusiness Valdichiana e Alta Valle del Tevere"

Management delle reti e accordi di filiera

Stefano Biagiotti, Presidente CdA Qualità e Sviluppo Rurale Srl

Distretto dell'Agroalimentare e Distretti del Cibo

Dibattito e Conclusioni